Вышел утром нынче в парк
Посидеть на лавочке.
У меня теперь инфаркт
…а виною дамочки…..
Юбки словно пояски
Под названьем шорты.
Кровь ударила в виски
И разрыв аорты.
Я в больничке областной
Нахожусь в палатах.
Медсестрички тут гурьбой
бегают в халатах.
Обнажая наготу
Носятся как лани.
Третий день лежу в поту.
Нахожусь на грани
Голова болит, мигрень …
Врач сказал мигая,.
- … это Батенька сирень ...
(сцена тут немая)
... мужиков везут весь день.
Боль нам головная.
И такая дребедень
До средины мая ...
|