Стихотворение «Необратимость (по фильму)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 614 +1
Дата:

Необратимость (по фильму)

Необратимость
Когда жестокость переходит грань,
Взрывается сознание и сердце,
И жажда мести давит на педаль,
И кровь мотает счётчик не на герцы.

Не утешает вид убитого врага,
Разбитый череп не приносит облегченья,
Когда в больнице чуть жива лежит она,
А на кону пока стоят одни сомненья...

Распуталась событий череда,
На поле битвы вышла одержимость,
Но вот скрутить обратно всё нельзя,
Больней всего гнетёт необратимость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама