Ветер
Ветер за мёртвых дышит
Ева вкушает плод
Если не едет крыша
Видно ты идиот
Горе не быть безумным
Рушится третий рим
Словно под натиском гуннов
Мы на ветру стоим
Ветер сломал мне ставни
Гаснет увы свеча
Вы подождите, пани
Выстрела палача
Горе не быть калекой
Я по себе сужу
Жалкой душой человека
Ветром ещё подышу
Ересь мою порицая
Вам не наполнить чашу
Ветром в полях играя
Дышит планета наша
13. 05. 2012. |