***
С последним месяцем весны ,
Под брызги ультрафиолета
И впечатленье новизны
Мы плавно переходим в лето!
Лазурной бездной небосвод
Манит нас в празднества событий:
К курортам минеральных вод,
Во власть волнующих соитий...
Природы всюду благодать -
Моря, леса, озёра, реки...
Теплу хвалу готов воздать,
Чтоб сохранить его навеки !
Владимир Зайченко
================ |
И смысл велик в последней строчке...
Но как прижарит - охо-хо!-
То снимешь плавки и сорочку!
Правда, у нас сейчас похолодало.
И это есть хорошо!