Стихотворение «пещера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

пещера

сквозняк открывает двери
в моей квартире-пещере
где не было окон и щелей
пока мне никто не верил.
сквозняк обнимает свечи,
впустую потраченный вечер
и покрывает мне плечи
мурашками. и чуть легче
от прикосновений нежных
ветра порывов свежих
и в моей голове мятежной
мысли ... чуть реже.
срываются с неба звезды
и кажется, что так просто
вдохнуть охлажденный воздух
и ответить на все вопросы.
взглянуть и увидеть радость
почувствовать в небе сладость
вспомнив, о чем мечталось
понять, что не показалось.
а было на самом деле.
в жизни и в этом теле
и все мечты теперь - цели
мой путь я пройти сумею.
слова превратятся в рифмы
пульсации мозга в ритмы
пока не полезли титры
изза горизонта. все ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама