Вышел из строя вселенский рубильник,
В трели предсмертной зашелся мобильник,
Черные волны солнечной бури
Круче любой навороченной дури!
В небе "колбасится" красное Солнце,
Пятна на флагах стирают японцы..
Пятна на Солнце, вспышки на сердце,
Распотрошили мозги килогерцы..
Это – не горьковский Буревестник,
Это – какой-то Попы предвестник,
Очередной галактической драки.
Слышишь, на Солнце воют собаки?
Видишь, проснулись летучие мыши?
Чуешь, поехали шифером крыши?
Тихо на Землю спускается ОН -
Наш долгожданный Армагеддон!!! |
И так - страшным страхом страшно от приближения
12ч 12м 12с 12.12.12.
Паэты же - пророки, забыл? ))
V