Стихотворение «Что- то не сложилось в нашей жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Что- то не сложилось в нашей жизни...

Что- то не сложилось в нашей жизни...
Инок59
Что- то не сложилось в нашей жизни,
В моих чувствах хаос и смятение.
Обещали жизнь при коммунизме,
А вокруг разруха и забвение.

Друг прислал стихи, читаю в панике,
Стих гражданский, правильный, но всё же.
Он властям сулит, увы, не пряники,
Только он ведь не гражданский, БОЖЕ.

Он служитель ГОСПОДА и в чине,
Ему б души врачевать ЛЮБОВЬЮ.
Но в РУСИ сложилось так отныне,
Что беда стучится к изголовью…

Оттого-то, кто душой не болен,
Суеты земной не сторонится.
Над собою ГРАЖДАНИН не волен,
И покуда сердце будет биться

Он, ОТЧИЗНУ сердцем прикрывая,
Должен теплоту души дарить.
Искорка, друзья, важна любая,
А ГОСПОДЬ научит нас Любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:32 23.05.2012 (1)
Комментарий удален
     16:50 23.05.2012
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама