Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 503 +1
Дата:

Люблю тебя

Люблю тебя, котёнок!
Люблю твои глаза,
Люблю твою улыбку,
А по щеке слеза...
Ведь я же как ребёнок,
Мне грустно без тебя
И плохо,одиноко
И больно на душе...
Прошу тебя,любимый,
Приедь скорей ко мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама