Стихотворение «Чуточку пророк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Чуточку пророк

пустынный двор,старинный монастырь

и на коленях сгорбленный монах

в руках дрожт истрепаный псалтырь

лежит печать аскезы на устах



чуть слышно шелестят слова псалмов

туманный взор поверх знакомых строк

ерошит ветер седину висков

ив этот миг он чуточку пророк..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама