Стихотворение «В О К З А Л .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

В О К З А Л .

Не хочу я с тобой и на миг  расставаться,

Может прыгнуть в вагон, чтобы вместе остаться?!

Я держу тебя за руку , ожидания зал,

Снова нас проглотил ненасытный вокзал.

Поезд длинной змеёй подползает слепя,

Проверяют билеты, сквозь зубы шипя.

Прокричали динамики, лязгнул состав,

Ты заходишь в купе, никого не узнав.

Я стою на перроне не в силах молчать,

Что мне делать скажи, чтоб тебя удержать?!

Понимаю ,конечно, это только мечты,

Остаюсь я один, уезжаешь лишь ты...

Это мука, остаться опять без тебя,

Я смотрю тебе в след, провожая любя.

Каждый день буду ждать от тебя я звонка,

Жизнь, как нить, беззащитна и очень тонка.

Разорвать эту нить, может каждый из нас,

Но потом проходя, не поднимем мы гдаз...

Я надеюсь разлука очень быстро пройдёт

И твой поезд назад, вновь дорогу найдёт...

Буду ждать на перроне я встречи опять,

Как ты мне дорога, никому не понять.

Не хочу я с тобой и на миг расставаться,

Я готов сделать всё, чтоб с тобою остаться...
Реклама
Обсуждение
     14:32 17.06.2012 (1)
1
Утомленные спят поезда -
На путях им уютно, но тесно.
Буду верить, вернешься...когда?
Одному это Богу известно...
     19:05 17.06.2012
Огромное спасибо ДМИТРИЙ за прекрасный стихоотклик !
Спасибо, что не остались равнодушным пешеходом !
Благодарю за понимание !
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ к ВАМ и ВАШЕМУ  ТВОРЧЕСТВУ !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама