Стихотворение «Очередной роман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Очередной роман.

Не можешь ты сказать "ПРОСИ", сама уйти не хочешь!

К другому снова убегаешь, мне голову морочишь?!

Опять твой равнодушный взгляд сбивает меня с ног,

Я понимаю, что не нужен: Вот Бог, а там порог...

Могу представить я на миг, что где то не сошлись,

И, что напрасно те слова тогда рекой лились...

Тебе по жизни нужен тыл и плотный депозит !!!

Спокойный тон и кроткий нрав, по выходным визит.

Болеть душой на  пару  нам , заразнее всего,

Ты замыкаешься в себе , не видя никого.

А рядом друг и он с тобой, готов тебе помочь.

И не взирая на метель, придёт в глухую ночь.

Я понимаю, разговоры не принесут плодов.

Свой урожай не соберём, из райских мы садов.

Но я готов с тобою быть, всё правильно пойми,

Ты протяни свои ладони, как прежде обними...

Давай идти по жизни вместе, слагая свой сонет,

Ведь чувства все мои земные, дороже тех монет.

Опять уходишь ты в себя, я вновь не понмаю,

Винишь опять во всём меня, иль я чего не знаю?

Шагнуть вперёд и рядом быть, не "можешь" и не хочешь,

И словно горная река всё время "камень точишь"...

Я понимаю,  что тебе ,  такой уже не нужен,

И тем не менее хочу позвать тебя на ужин.

Зажечь на столике свечу, открыть тебе вино,

И примостившись на полу смотреть с тобой кино.

Боюсь звонить, боюсь просить, боюсь, что ты откажешь,

И трубку тихо в руки взяв совсем другое скажешь.

Прости меня, что полюбил тебя я как мальчишка,

Прочтён очередной "роман":ЛЕЖИТ НА ПОЛКЕ КНИЖКА...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама