Стихотворение «Знал бы ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 926 +1
Дата:

Знал бы ты...


Знал бы ты, какие сны
На моё стремятся ложе,
Тихой нежности полны,
На фантастику похожи.

В этих снах с тобой вдвоём,
Вместе - вот такая шалость! -
Жизнь волшебную ведём,
А в реальной - не случалось.

Знал бы ты, в каких садах
Мы во снах с тобой гуляем.
В ярких, радужных тонах
Этот мир неподражаем.

Знал бы ты, как нежен взгляд,
Что во снах друг другу дарим,
Как объятья нас роднят,
И сердца частят недаром.

Мы купаемся в волнах
Теплоты, любви и ласки,
На пушистых облаках
Загораем, будто в сказке.

Знал бы дивный аромат,
Что Морфей лукавый дарит,
Как отчаянно горят
Губы в чувственном пожаре!

Поцелуй - и я лечу
К облакам счастливой птицей.
Знал бы ты, как я хочу
Хоть разок тебе присниться!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама