Стихотворение «Глухонемая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 380 +1
Дата:

Глухонемая любовь.

Любовь порой бывает так жестока,
Закрыв все двери прочно на засов.
В своих исканиях сердце одиноко,
Уходят корабли без алых парусов.

Слепа,глуха,порой нема бывает,
Не хочет видеть униженья, слёз.
Душа во мраке тихо догорает,
Что было с нами,было не в серьёз.

Молчит любовь не проронив ни слова,
Не скажет на прощание прости,
А жизнь бескомпромисна и сурова,
Хотелось мне тебя в ней обрести.

Любовь не слышит,как крошатся ногти
О стену подлости и меркантильной лжи
В крови все руки,почернели локти,
Душа в грязи растоптана лежит.

Любви увы не интересна боль,
Она привыкла почивать на лаврах,
Мой путь в пещерах поперёк и вдоль,
Как путь из лабиринта МИНОТАВРА.

Прощание с тобою лишь прощение
Прощение за то,что не сбылось.
Ведь всепрощение,как души свечение,
А вот предательство простить не удалось

Прощай моя жестокая любовь,
И дай мне Бог с тобой не повстречаться,
Завял букет тобою сорванных цветов,
Я ухожу,ведь нам пора расстаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама