Стихотворение «Сначала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Сначала...

Как жизнь сначала нам начать ,
И как мне всё исправить?
Я научился зло прощать,
И в чуствах не лукавить.

Не замечать надменный тон,
И подленькой улыбки,
В миру,где вера не закон,
Не совершать ошибки.

Как с болью на душе прожить?
Не видя больше света,
Хоть день один-чтоб не грешить
С заката до рассвета.

Не видеть подлости друзей,
Что нож готовят в спину,
Не увязать в теченье дней,
Как кокон в паутину.

Как хочется на век убрать
С дороги теже грабли.
И в злобном споре не страдать
Всю боль испив до капли.

Ошибки прошлого стереть.
Начать с листа иного,
Как жаль,что нужно всё терпеть
Мне за грехи другого.

Я разобью тенистый сад,
С озёрной гладью синей,
Где навсегда остаться рад
Под трели соловьиные.

Там приручу я журавлей,
Кормить с руки их буду.
Синицу,что была моей.
Я тоже не забуду.

И в той идилии простой
Прожить бы целый век,
Но говорят опять: постой!
Останови свой бег...

Как жизнь нам заново начать,
Всё с чистого листа?
Как научиться зло прощать,
Чтобы не жгли уста?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама