Стихотворение «Наташа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Наташа

Лучик солнца золотого по телу пробежал,
Остановился и наколку прочитал.
Наколка – имя дорогое,
Что сердцу не даёт покоя.
Наташа – имя той девчонки,
Но этот парень для неё пока в сторонке.
Она не замечает его влюблённых глаз,
Но парень пробует уже не первый раз.
И слёзы капают с его печальных глаз.
    Заметь меня Наташа,
    Поверь в мою любовь.
    Я для тебя Наташа,
    На всё, на всё готов.
    Ты для меня надежда,
    Ну а пока, печаль.
    И я, надеюсь, скоро,
    Начнёшь ты замечать.
Ты лучшая девчонка,
Красивее ты всех,
Но в сердце раздаётся
Твой равнодушный смех.
Не надо издеваться, шутить и обижать,
Не буду я сердиться, ведь я умею ждать.
    Заметь меня Наташа,
    Поверь в мою любовь.
    Я для тебя Наташа,
    На всё, на всё готов.
    Ты для меня надежда,
    Ну а пока, печаль.
    И я, надеюсь, скоро,
    Начнёшь ты замечать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама