Стихотворение «Зодиак - Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Зодиак - Огонь


Пламя! - алая тряпка закрыла дорогу к счастью,
Что ты видишь? Огонь или только преграду.
Не бойся, иди! Все доступно для тех кто не струсит.
И опаленные перья почувствуют ветра прохладу.

Страх пламенеющим льдом пронзает все чувства и члены.
Стой! если дух в тебе недостаточно крепок.
Видишь дорогу назад, что тиха и спокойна.
Если видишь – иди, там оставлено множество меток.

Прыгнуть в огонь, раствориться, осыпаться пеплом.
Вмиг потерять маяки пошатнувшегося мироздания.
Это может лишь тот, для которого выбора нету.
И, расколов, этот мир, он обрящет иное сознание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама