Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 547 +1
Дата:

***

Отчего я не летаю?
Может крылья надломились?
Где моя былая стая
Белых птиц,что в небо взвились?

Где закаты,где рассветы?
В волосах сверкает проседь,
Белых птиц давно уж нету,
Всем весна,а мне вот - осень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама