Стихотворение «Одинокое утро найдет себя в завтрашнем сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 627 +1
Дата:

Одинокое утро найдет себя в завтрашнем сне...

Одинокое утро найдет себя в завтрашнем сне,
Мысли красным отрядом захватят ржавеющий стон,
Обратив его в вещь, например, в фиолетовый снег
Где-то в городе N… а точнее - нельзя: это сон.
И во сне, спотыкаясь о зубы в застывшей грязи,
Удивишься отсутствию их же в разодранном рту.
Окружая, предатели крикнут: «Жить хочешь? Проси!»
Но молчанье твое покрывалом cтанцует вокруг.
Здесь развешаны всюду глаза - за тобой наблюдать,
Здесь предложены меры:  кулак или вкус сапога.
Пусть приходят они тайно в сон – выяснять,  угрожать…
Ты, и там находясь, расстреляешь их взглядом врага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама