Стихотворение «Весна - дождей и солнца вальсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:

Весна - дождей и солнца вальсы

Весна - дождей и солнца вальсы.
Весна - всех откровений миг.
Весна - в пучину чувств срываясь,
Летим распахнутые мы.

Весна - мы жаждем, но не просим.
Весна - ночами не уснуть.
И в княжество с названьем осень
Суметь бы не пустить весну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама