Стихотворение «Испорченное настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 950 +1
Дата:

Испорченное настроение.

Грязная тряпка висит на ведре,
Колючий сумрак во дворе.
Тише! В душе затмение –
Испорченное настроение.

Где-то в пруду плывут судаки,
Нет пощады от чумной тоски,
Терновый ветер, зацветшая вода,
Окутали планету холода….

Рассыпались шахматы в глазах,
Режущий звук пилит нервы.
Вспыхнула на небе малиновая звезда
Не последний раз и не первый.
Настроения нет, лишь снег в жару
Стекает в чёрную грязь.
Оно предвещало: «Сегодня умру",
Вызывающе смеясь….

Настроение испортилось….
А вы и не заметили?
Спеклось, как петух
На раскалённом вертеле.
                                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.10.2008
Как могут шахматы рассыпаться в глазах?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама