Стихотворение «Да, ты пишешь стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:

Да, ты пишешь стихи...

Да, ты пишешь стихи –
Посвящай их не мне.
Жаль. Мне трудно забыть,
Сердце просит огня.
Твои пальцы легки
Как узор на окне
Да, ты можешь любить,
Но, увы, не меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама