Стихотворение «Гришка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 505 +1
Дата:

Гришка

Гришка, мой веселый брат,
Ниже всех других ребят.
Как-то утром на траве
Он стоял на голове.
Просто так стоял и пел,
И куда-то вниз смотрел.
А там – солнце под ногами,
А там – небо с облаками,
А там – голуби, и вот
Пролетел вдруг вертолет.

И раздался Гришкин смех:
«Я сегодня - выше всех!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама