Вчера мы сорвали открытый урок.
Сидр сидел и плевал в потолок.
Снова летала чья-то перчатка.
В этом во всём виновата "камчатка".
Весь кабинет раскурочили в хлам!
Всё разбросали по разным углам.
Кассу разбили, сломали весы.
Учитель от страха накакал в трусы. |