Стихотворение «Нет пути иного...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Нет пути иного...?

Идя по следам неторопливо,
Исхоженной тропой столько раз
Не замечая вокруг ничего. Красиво.
Лучи пронзают ветви и капельки росы на траве. Сейчас
Но сквозь проходишь смотря на след,
Как же люди слепы, не видят мира,
А он вокруг. Не поднимая глаз. Молчание в ответ,
Красивый пейзаж, играет лира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама