Я рву бумагу, рву мечту.
Взахлёб ругаюсь с миром,
Пытаясь подвести черту
Всем я, не я, всем – было!
Не зная, стоит ли менять.
Меняю всё на нечто.
И не удастся опознать
Где будет оттиск «вечно»!
И странно обнаружить дух
В безмерно лёгком теле –
Пустом! Не знавшем братства двух,
Как окромя большой постели.
|