Стихотворение «А*Т*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрадостьчсастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

А*Т*

А я буду маленькой девочкой,
Просто ни на кого не похожей.
"Вы свободны сегодня вечером?» -
Я спрошу у немых прохожих.
Но один «очень взрослый дядя»
Улыбнётся и заискрится
В его тёплом и нежном взгляде
Снегопад из осенних листьев,
И увидит дитя наивное
Океан в глубине непознанной,
Что плывёт золотыми ливнями
И молчит золотыми звездами.
И захочется мне отслеживать,
По секундам его волнения.
Безмятежности и безбрежности
Безобразия, сновидения.
Это чудо.. вздохнув, с опаскою
Повзрослев, окунусь в объятия,
И стыдливо, а, может, ласково..
Сколько лет я своих потратила?!.
Я не знаю – считать не надобно.
Это жизнь посчитает горечи.
Эскалатор несёт нас к радуге –
Только крепче держись за поручни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама