Стихотворение «Гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Эх моя гитара,спутница моя!
Ты звучи,как прежде семиструнная.

Гитара

Эх,возьму Я в руки гитару,
и по струнам снова ударю.
Проснется она,от прикосновения.
И мы с ней сольемся в одно,без сомнения!

Гитара,гитара!
Мой друг и приятель старый.

Молчала моя душа,без твоей души,
но вот родились звуки.
Хоть пой,хоть пляши.

Гитара,гитара!
Мой друг и приятель старый.

Возьму я в руки гитару.
Не даром звучит она,ох не даром!
И звуки ее и любовь и страдания.
О первой любви и первом свидании.

Да не даром,да не даром.
Хорошо мне с тобою,гитара!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама