Стихотворение «Кокетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1187 +1
Дата:

Кокетка

Кокетка до мизинчика
От взгляда, пряди, линии,
Изогнутой на талии свободною волной,
Кокетливо прищурившись,
И плечико приспущено,
И вся- сама естественность,
рождённая такой.

Ты почему не падаешь
За мною штабелями в ряд,
Ведь я с небес обложки шагнула в мир земной,
На шпильках тонких-тонких,
Немыслимо высоких,
И с ноготками алыми,
Весенней красотой.

"Случайное" касание
С невинною улыбкой,
И быстрый взгляд- лицом к лицу,
Сто чёртиков в глазах!
И ветром унесённая,
Рукой, взмахнувши издали,
До встречи! Чао, солнышко!
И растворилась в воздухе,
И ярко-спелым яблоком
Осталась на губах...))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 12.06.2012 (1)
Господи! До чегоже легко и красиво написано!
БРАВО ДОРОГАЯ!Ставлю отлично!
     13:03 12.06.2012 (1)
 
Очень-очень приятно!!! Спасибо, Виктор!!!
     18:59 12.06.2012
И МНЕ ОЧЕННО ПРИЯТНО!!!
     12:54 12.06.2012 (1)
Только взгляд и всё, кокетка
Угодила очень метко))

Чудесный образ!
     13:02 12.06.2012
Спасибо, Дмитрий! Рада, что понравилось!!!
Реклама