Стихотворение «Гражданская молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Гражданская молитва

Гражданская молитва
Инок59
Из слов моих, совьётся пусть вуаль,
И добротой укроет души Ваши.
С молитвой разведу Вашу печаль,
Пусть жизнь отныне станет чище, краше.
ТВОРЕЦ, к тебе взываю, помоги,
Моим словам дай силу созиданья.
Для прославленья ЖИЗНИ и ЛЮБВИ,
Чтоб осветить НАДЕЖДОЙ мирозданье.
Весь пыл души РОССИИ отдаю,
Чтобы цвела во век СВЯТОЮ ВЕРОЙ.
Я  РУССКИЙ, РУСЬ,- и я тебя ЛЮБЛЮ,
Коль с нами БОГ, развеем зла химеры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама