Стихотворение «О национальном вопросе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:

О национальном вопросе...

О национальном вопросе...
Инок59
Идут разговоры, что нация
В России- лишь русский народ.
Но для государства кастрацией
Пребудет подобный подход.
Возьмите учебник истории:
Татары, башкиры, мордва.
На общей живём территории,
Как можно забыть их права?
На наших просторах намешано
Различных кровей: к чему спесь!
Давай рассуждать будем взвешено:
Ведь это «гремучая» смесь.
Кто выстрадал с Русью все горести,
Служил ей не ради наград,
Я руку подам с чистой совестью,
Считаю, он друг мне и брат.
А вот «патриоты» предатели,
Что сеют вражду и разор,
Они- холуи бюрократии,
И РОДИНЫ нашей позор.
А национализм обязателен,
Он ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ, ЛЮБОВЬ
К РОССИИ, для нас ОБЩЕЙ МАТЕРИ.
СПЛОТИМСЯ ЗА РОДИНУ ВНОВЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 21.07.2012 (2)
-1
Не тыды вы  пули нацеливате, ИНОК! Епаните вверх! Может получится!
     20:23 26.07.2012
...так ить время собирать камни, и время разбрасывать их
усему своё время ыщо стрельнем
     15:50 21.07.2012 (1)
вверх это в небо? :) очень плодотворно
     21:52 21.07.2012
Не Вам судить зольдатен брахмапутры!
     15:55 25.07.2012 (1)
Очень мудрые строки!!! Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
     20:20 26.07.2012
благодарю Вас сестра...
Реклама