Стихотворение «Обращение к силовикам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Обращение к силовикам...

Обращение к силовикам...
Инок59
Народный бунт как средство «костоправки»

Без лишних жертв не может обойтись.

Толпится власть, как «слон в посудной лавке»,

Ей с высока чихать на нашу жизнь.

Но обращаюсь я не к этим снобам,

А к тем, кто власти спины бережёт:

-В людей стрелять ОСТЕРЕГИТЕСЬ!!! Чтобы

Вас не подмял озлобленный народ.

Всех, кто закон нарушит, КОНСТИТУЦИЮ,

Расплата, несомненно, будет ждать.

А Вами «власти» просто подотрутся,

Ведь Вам, известно, НЕКУДА БЕЖАТЬ.



фото с интернета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама