Стихотворение «Писать поэту бы о птичках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Писать поэту бы о птичках...

Писать поэту бы о птичках...
Инок59
Писать поэту бы о «птичках»,
«Закатах, северном сиянии».
Вот только кажется мне лично,
В РОССИИ:- противостояние!!!
Фантом войны гражданской зреет,
И что на Запад нам пенять.
Мы не ХОТИМ иль не УМЕЕМ,
ЗЛО с РАВНОДУШИЕМ унять.
Скажи мне БРАТ, зачем друг друга,
Мы слышать не хотим в упор?
Разве «враги» тому заслугой,
Что в наших душах ТЛЕН, РАЗДОР?
Пора бы встать и от кормушки,
Поднять приклеившийся зад.
Словесные забыв игрушки,
«Оранжевый» и бюрократ.
Мы все больной России дети,
Поверь, повинен каждый в том.
Что продают нас всей планете,
Поодиночке и гуртом.
Купились мы за призрак счастья,
И не задумались о том,
Не КОНТРОЛИРУЮЩИЙ «власти»,
Вновь станет «быдлом» и «скотом».
Пословицу, «что хата с краю…»,
На, «ТРУД ВО БЛАГО…» замени.
Или РОССИЮ ПОТЕРЯЕМ,
«ГОСПОДЬ:-  СЕРДЦА СОЕДИНИ…»!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 28.07.2012 (1)
Да! Безучастно лицезреем...
"Имеют" нас - мы не имеем!
     18:49 28.07.2012
отличное дополнение брат...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама