Не понимаю, Фигурант!
Всё не нравится!?)))
Ошеломляет или нет, так уж вышло....Типа в рифму.
Злит?
Тогда, может, просто набраться смелости и пройти мимо?
Или день у кого-то плохой был?!
Некоторых ещё злит чужое счастье....
Ладно, в принципе, всё как всегда.
Спасибо, что читаешь, отвечая.
Но не сейчас, а в молодости бывшей...
Хотя ещё осталась где-то прыть,
Душа, как прежде, шаловливо дышит.