Стихотворение «Натюрморт вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Натюрморт вечера

Синяя побелка.
Ожерелья лука.
Молоко в тарелке
Ткнул мурёнок глупый.

Клюква из лукошка
Горсточкой на блюдце.
Мельхиор на ложке
Мёдами любуется.

Вышивка с иконы
Выцвела за лето.
Выглянет из комнат
Домотканство пледов.

Треск из старой печки.
Чугунок картошки.
В натюрморте вечера
Ничего не трожьте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама