Стихотворение «демоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 708 +2
Дата:

демоны


Демоны… это их пальцев следы у тебя на шее.
Можешь спускаться в ад проповедовать,
Смело иди, но не надейся, что ты их сильнее,
Когда на левый висок наведено,
Дуло, не думай, подставить ли правый,
Останется только молиться, а коли
Продуло – чихнуть в платочек с вензелем А. Вэ.
Или другой дамы, невольно
Вспомню о ревности, гордости, гневная
Нахлынет волна в одиночестве,
И вот уже рыжему демону
Белый: «что Вы делаете этой ночью?»- сцен
Больше не будет, кошечкой смирной,
Милой, милый, тебе говорю: «держись»,
Ведь  если нажмет на курок с постной миной
Враг, этот ребус на ткани дарует жизнь,
А я не гожусь тебе в матери, ввиду небольшой
Разницы в возрасте не в мою пользу,
Думаешь уматерить? А  если что
Эту свою кареглазую пользовать...
«Нет, занята я сегодня – цену себе набивая,-
Но, может быть, в другой раз»-
Даст телефон и отвалит.
Демоны среди нас.
Демоны в  нас. Демоны
В наших судьях.
А если любишь – нет, не меня,  или эту, нервную,-
Его, чей вензель на шее над
Образом, можешь спускаться в ад,
И  ничего не будет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама