Стихотворение «БЛИЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

БЛИЖЕ

мы стояли намнооого ближе
чем условность не позволяла
и читали друг друга как книжки
прочитав начинали сначала
мир казался…
себе неподвижным
и мелодия тихо звучала
- всё на месте?
- да… я скучала…

и ещё придвигалась ближе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама