Стихотворение «Крылья...(Мёртвые дельфины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Крылья...(Мёртвые дельфины)

Я больной, неизлечимо
Жизнь - это не жизнь,
Лучше уйти красиво
Что тольку от меня на земле,
Всёравно умру недели через две.
Ну вот карниз, и солнце светит
Моей смерти никто не заметит

_
Темнота. Черт возьми, где я?!
Какой то ярки свет.
Привет я Ангел твой.
Постой, я тебя знаю,
Что за сон ставший Явью?
Ты же тот парень, что неделю назад ушел из жизни.
Ты же лежал в соседней палате, как ты здесь меня нашел?
Ты ангел, но где же твои крыль? Только не говори что их в темноте просто не видно
Крыльев у меня действительно нет
И не дадут пока я не сдержу свой обед
Зачем же ты парень с жизнью покончил?
Ты же всем своим близким жизнь испортил.
Да что им мой уход? Только создал людям больше хлопот.
Лучшеб вовсе не родился я.
Какому черту нужна моя судьба?
Но нет постой, не горячись.
Лучше на землю вдруг вернись
Вот посмотри как бы случилось, еслиб душа твоя не родилась.

Я проснулся, в самом чистом сне
Ащущая крылья на спине...
Я теперь могу летать...
Мне не страшно крылья потерять...

Смотрю, передо мной мои родители,
Одеты как то унизительно
Я же был единственным ребёнком,
Но без меня они проиграли жизненную гонку.
Ты помнишь?А вот твоя любовь
Хм.. Не думал что увижу её вновь.
Посмотри кто там рядом.
Это мой друг. СТой.
А почему он ударил её вдруг?
Такое происходит безпрестанно
Она это терпит постоянно.
Нет хватит. Не могу смотреть дальше
Здесь уж как то много фальши
Подумаешь одним смертным меньше или больше
От этого не станет учебник по истории тольще
Как же ты не можешь понять?
Жизнь без тебя повернётся вспять
Неужели хочешь приченить только боль?
Неужели ты хочешь избежать только своего горя?
Ты возьми к примеру меня
Жизнь ко мне была тоже не прова,
Но я не сдавался и шел доконца

Я проснулся, в самом чистом сне
Ащущая крылья на спине...
Я теперь могу летать...
Мне не страшно крылья потерять...

Черт возьми, как же я слеп
А ведь когдато хотел приносить в жизнь только свет.
Да ты прав, я убедился. Огонёк в жизни во мне пробудился
Тут щелкнул пальцами он и вдруг я проснулся
Ну и сон. Взлетела медсетсра
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ прокричала она.
Я в шоке ниче не понимаю. Конверт в руке я замечаю
Открыва, читаю. А там слова, которые я никогда не забуду
Цени свою жизнь всегда.
P.S. цени свою жизнь всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама