Стихотворение «Хочется верить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
За любовью - любовь, за могилой - могила на кладбище,
За рулём, за рублём, да за синею птицей в лесу
Мы задорно бежим. Подождите, постойте, товарищи,
Посидите чуток, я бутылку сейчас принесу!

Хочется верить...

***

Хочется верить, что незаменимые
мы на планете по кличке земля,
хочется трогать за души ранимые
добрых людей, очень хочется, мля!

Но почему-то знакомые рожицы,
как тараканы на кухнях нерях,
страшным судом равнодушия множатся,
прячась в глазки на железных дверях..

Хочется верить, но что-то не верится,
думать не хочется - думы грызут..
Ангел "нажрался", и с облака мочится
на прорастающий в коже мазут..

Руки отмоются - души по-разному,
Рожи разгладятся в узких гробах..
Очень идёт красота безобразному -
алая краска на бледных губах..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 19.06.2012
И правда, хочется...
Когда-нибудь, где-то, на том берегу...))

Торкнуло,Саш. Ещё как.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама