***
Увидев природы застывшую нежность,
На холст захотелось излить светотени -
Но нет, не вмещается эта безбрежность!
Не хочет лезть в рамку застенчивый гений...
Фрагмент из пейзажа, кусочек от тела,
Достался лишь мне на этюде картинном -
И я покраснел за итог беспредела...
Тюремщика роль обретая в невинном.
Владимир зайченко
================= |