Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 795 +1
Дата:

***

Весны сегодня ждем с надеждой мы
Ждем ручейки и шелест листьев нежный,
И только мальчик плачет безутешный
О гибели сугробистой зимы.

Утри слезинки. Ненадолго это.
И оглянуться не успеешь, как опять
Сугробы будут пенные стоять,
А я всплакну, что пролетело лето…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама