Стихотворение «ЗВЕЗДОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

ЗВЕЗДОЧКА

   ***
Я – звездочка твоя.
Я это знаю.
И, точно также, знаешь это ты.
                                                                 
Я по ночам
В окне твоем мерцаю
Куда – то вдаль зовя твои мечты.
В твоих дорогах, темных и туманных,
В каких-то, мне неведомых путях,
Ты осознаешь вдруг,
С улыбкой странной,
Что ты идешь сейчас в моих лучах.
Неясной тенью прошлого предстану,
И сна лишу, побыв опять с тобой.
И, память растревожив,
Словно рану,
Потом – исчезну с утренней зарей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама