Стихотворение «Современникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 299 +2
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Современникам

Нам хочется новых форм,
А так же свежих идей,
Иных поведения норм
Для нас – для новых людей.

Снять тяжесть нравственных уз
И совести жгучую боль –
Ненужный и лишний груз
Воздвигнутых прошлым неволь.

«Банальность первооснов
Не вызовет рабской дрожи.
Хочу быть предельно нов,
На зло им…
……………..Прости мя, Боже».
Реклама
Реклама