Закат и тишина ажурной вышивкой.
Дождём над лесом плачут облака.
Из тела душу беспокойством вышибло
Гудком ненужным глупого звонка...
Слова холодной обжигают заводью,
Но пересох, так странно, ручеёк.
Не унижай меня последней жалостью.
И не смотри. Я просто так, прилёг.
Истрачены меж сомкнутыми стенами
Порывы горьких сумрачных минут.
Уже неважно, что когда-то сделали.
Пора идти. Прости, меня зовут... |