Дуэт сердец в сиянии двух душ,
Затмили Солнца царскую корону,
Весь мир вокруг,- цветущий сад и глушь,
Чтоб суетой священного не тронуть.
И время не отнимет Божий дар,
Всесильное, Любви оно не старит,
Невхожее в обитель светлых чар,
Реальной сказки о счастливой паре. |