Стихотворение «После всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:

После всего

Я прошла тонколунной тропкою
Сквозь обиду и ревность топкую
С горьким привкусом черемши;

Укололась о боль, чилижную,
И смотрю - ничего не вижу я,
Ни единой вокруг души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама