Стихотворение «Счастлив тот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Счастлив тот...

Счастлив тот, кому есть куда возвращаться!
Счастлив тот, кого ждут, кого есть кому ждать!
И пускай нелегко, нелегко нам порой расставаться,
Боже мой! Как приятно, как легко нам домой приезжать!!!

ВАН © 22.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама