Стихотворение «Жужжит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Жужжит

лимерики    


Всадник-муха  из  Таджикистана
(Иже  –  это  Вам  не  Алабама!)
На  просторы  горные  летит…
…и  (взлетев?!)  там  с  лёгкостью  жужжит,  
Позабывши  о  законах  Права…


02.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама