Не проникнуть мне умом:
Движемся порочным кругом –
Все здесь трахают друг друга
В переносном и прямом.
А хотелось мне давно
Яркой радуги и неба,
Посох, путь, немного хлеба…
Но здесь учат жрать говно.
Телек: вижу бабий зад,
Пиво и автомобили.
Все довольны. Я не рад.
Видно, в детстве мало били. |