Стихотворение «Песня для милой жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Песня для милой жены



Вновь в нашем доме светло:
Новое утро пришло.
И я счастливым встаю,
Видя улыбку твою.
Ты мой весенний букет,
Солнечный праздничный свет,
Щедрый подарок судьбы,
Берег желанный любви.

Рядом по жизни идя,
Ты мне и мать, и дитя,
Среди всех женщин одна
Данная Богом жена.
Я с тобой музыкой льюсь,
В вальсе по жизни кружусь,
Нежным тебя я огнём
Грею и ночью, и днём.

Будь же ты вечно светла,
Ставшая явью мечта,
И, вдохновляя мне жизнь,
Крепче за сердце держись!
Мёд поцелуя испей
И становись здоровей.
Снова вступаем мы в день –
Солнце друг другу и тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама