Любовь до неба и даже выше -
Вот та награда, какую ждёшь!
И без остатка ты ею дышишь,
И, упиваясь, ты ей живёшь,
И каждой клеточкой ощущаешь
Биенье пульса Любовью той,
В её объятьях ты день встречаешь
И засыпаешь, ища покой.
Пронзает душу лучистым светом -
Она, как солнце в июльский день:
Круглогодично цветное лето
И лишь от счастья хмельная тень! |